寫作,                                        
是人類世界的偉大發明 
 
< 徵文活動之 >

輸入頁次 1/0

     『 鮮果日誌Fruit Days,我的鮮果滋味徵文活動   每頁15筆Total:0 

 
 
主辦單位:新果國際農產物流 刊載人:Blackeyes
推文:Facebook Plurk
起始日期:3/11/2009 截止日期:3/31/2009

 
活動內容:
我的鮮果滋味,寫下屬於你的鮮果日誌!

喜悅的、悲傷的、爆笑的、搞怪的、奇妙的或者充滿回憶的,與水果在一起的生活裡,總是充滿著各種酸甜苦辣,你是否也有想要分享的故事呢?寫下五百字以內與水果相關的親身體驗,就有機會獲得充滿幸福滋味的鮮果日誌水果禮盒與獎金喔!

徵文時間:3/11(三)~3/31(二)

文章格式:題目自訂,不限文體,字數五百字以內,內容與水果相關即可。


文章範例:

過鐵道時,他先將橘子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起橘子走。到這邊時,我趕緊去攙他。他和我走到車上,將橘子一股腦兒放在我的皮大衣上。………等他的背影混入來來往往的人堙A再找不著了,我便進來坐下,我的眼淚又來了。---朱自清 背影


活動辦法:

一、部落格引用
1. 將文章在放自己的部落格上(無名小站、痞客幫、天空部落皆可),內容包含真實姓名或筆名以及題目,並在文章標題註明「鮮果日誌Fruitdays,我的鮮果滋味徵文活動」。
2. 前往「鮮果日誌Fruitdays」部落格並引用徵文公告,評審就會到你的部落格裡看文章囉!(前往無名小站、痞客幫、天空部落)
3. 得獎名單將同時公佈於「鮮果日誌Fruitdays」各部落格上,謝謝。

二、電子信箱
1. 使用Word打好文章,且註明作者姓名或筆名。
2. 信件標題註明「鮮果日誌Fruitdays,我的鮮果滋味徵文活動」後,將檔案用附件的方式e-mail至 service@fruitdays.com.tw 。
3. 收到您的文章我們會寄一份收件通知給您,基於活動為前提,我們會將您的作品以保有著作財產權的方式,被授權行使宣傳或張貼於部落格上的權利,或以其他方式進行相關活動推廣,請自行斟酌參加與否。
4. 得獎名單同樣公佈於「鮮果日誌Fruitdays」各部落格上,請持續注意,謝謝。


獎項:
所有參賽者中,我們將選出三名優勝並贈與獎金及獎品。

第一名1人 獎金1000+鮮果日誌水果禮盒一盒
第二名1人 獎金500 +鮮果日誌水果禮盒一盒
第三名1人 獎金200+鮮果日誌水果禮盒一盒


公佈得獎時間:4/6(一)將公佈於「鮮果日誌Fruitdays」部落格,得獎者將另行通知聯絡,請參加者密切注意!


特別說明:

參賽作品不得有違善良風俗,且不能抄襲他人作品、違反著作權法等,並限未出版或獲獎,若違反上述規定經證實者,侵犯著作權部份,自負法律責任並取消參賽資格。已得獎者,除取消其獲獎資格外,並追回其領取之獎品。


如果想更了解我們,歡迎上我們的部落格,若對本活動有任何疑問,或者除了可以在部落格上留言之外,也可以直接寄e-mail到service@fruitdays.com.tw,謝謝。

鮮果日誌Furit Days 部落格
---無名小站 http://www.wretch.cc/blog/fruitdays
---痞客幫 http://fruitday.pixnet.net/blog
---天空部落 http://blog.yam.com/fruitday
  ( 3/14/2009 9:15:13 PM )

<--Back -- MID / TOP --
 
Since 1999, © eWriter All Rights Reserved,版權所有,轉載必究 v7.5
站內文章內容請勿重製、盜取及非法使用,謝謝您的合作!